Quando A Malvada Saudade,
Quiser Furtar Sua Felicidade,
Mostre A Mesma A Nossa Amizade!!!

Espante Ela E A Tristeza,
Mostrando Toda Beleza,
Daquele Sorriso, Que Deixei A Mesa!!!

Se Elas Teimarem Em Ficar,
Vá Rápido Lá Para Beira Mar,
Pois Nas Pedras, Meus Risos Vão Estar!!!

Se De Madrugada, Ela Lhe Importunar,
Com A Mesma Não Vá Se Estressar,
Mostre A Tal Seu Coração, Com O Brilho Do Meu Olhar!!!

Não Há Saudade Que Resista,
Nem Tristeza Que Fique Na Pista,
Com Tudo Que Deixou Pra Ti, Essa Turista!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga

A Minha Amada Amiga, Olguinha,
A Qual, Eu Fiz Uma Vistinha!!!