“Um Caminho e três Amigos”

Às vezes têm flores, às vezes

Espinhos! Se eu puder ter escolha,

Escolho o que tem você, pois me

Lembram as flores, tu es delicada.

O que nela há? Beleza, carinho e amor

Por vezes, delicadezas de um beija-flor

O que nela há? Não podemos prever

Mas jamais parar, devemos percorrer

E meus caminhos, de espinhos,

Jamais permacem em dores,

Quando busco tua essência...

Nos caminhos... Nos caminhos de flores.

Fabio Aiolfi/Camila Lima/Joel Costadelli/

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/09/2011
Código do texto: T3214660