Naturalmente poetisa.

Olguinha Costa,tecendo palavras para quem gosta,

Sempre em sua página acho a mesa posta e me alimento

Refrigério,brisa,flores,falas até de dores,mas tudo é alento

Na poesia que exalas,navegando em teu mar de flores

E caminhas por caminhos de estrelas.

Mulher com alma de menina,

poesia suave e secular,

Como as oliveiras

Que carregam o peso de séculos

Sem deixar de mostrar viço e beleza.

Assim é Olguinha Costa,

Assim é a poesia que ela respira,

E seu céu é todo azul

Mar profundo,infinito

E tudo é bonito em seu poetizar.

E amo ler-te!

Receba essa simples homenagem

No meu jeito simples de dizer

Que amo tudo que escreves,

Minha irmã de fé e poesia.

Amo-te.

Elenite Araújo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/09/2011
Código do texto: T3215443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.