MINHA AMIGA

Minha querida amiga,

Quando me entristeço

Voce aparece do nada,

Procurando-me ansiosa,

Bem preocupada comigo,

Pois de repente eu sumo,

De voce e de todos...

Porem com um jeitinho sutil,

Voce tira de mim revelações,

Pois falo das minhas tristezas,

E voce sem meias palavras,

Me ouve e me consola, mas

Tambem me chama a atenção,

Quando mereço ouvir verdades.

Isto faz de voce muito especial,

Para mim em todos os sentidos,

Pois mesmo longe,posso chama-la,

De minha querida amiga virtual,

Que é mais presente, do que:

Muitas que estão a minha volta.

É...Voce vale muito para mim,

Por isto agradeço sua amizade

Pois voce tem sido fiel, companheira

E bastante sensivel, com verdade

Nos seus sentimentosm pois jamais

Passou a mão na minha cabeça,

Quando cometo os meus erros,

E por isto quero eternizar nossa amizade,

Falando-lhe dos meus sentimentos,

Neste momento dizendo-lhe:

Eu me orgulho de ser sua amiga,

Como voce não existe ser igual, por isto

Por mais distante que estejamos

Quero que saiba, gosto muito de voce

E por este carinho conte sempre comigo