Companheira Poesia

Companheira Poesia

Repousas em meu colo

oh, poesia,

e sabes que aqui terás abrigo,

e sabes que o inútil, o vento e o frio...

jamais te encontrarão,

nem voarão contigo.

Repousas em meu peito

doce amiga...

e nas palavras belas te acalentas,

pois sabes que aqui serás cantiga

saudade e nostalgia, casa antiga

a toda dor teimosa... afugentas.

Repousas junto a mim,

tão companheira,

trazendo claridade, sonho e canto

refazes versos mortos sorrateira,

trabalhas em silêncio, sussurrante,

um sopro de talento emoldurado

bordado em tua luz clara e brilhante.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 13/09/2011
Código do texto: T3216698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.