AMIGO

Amigo, tesouro d'alma

Sentimento que no peito resvala

Feito acorde em violino

Som de esmero Divino

No ouvir de um idoso

E até mesmo de um menino

Perpetua se é sincero

Despensa o lero-lero

Transpõe a imensidão

Mesmo ausente conforta

Em pensamento transporta

Idéias do coração

Nasce de ideais idênticos

Pepitas que colhe atento

Primeiros laços de amor

Trabalha em si as diferenças

Supera as desavenças

Fertiliza colhe flor

Perdoa o gesto impensado

Do amigo, talves cansado

Aquisição, véu de luz

Nasce o sol, a face ilumina

Venturas no peito aninha

DOADOR que nos conduz.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 18/12/2006
Código do texto: T321827