BEM - QUERER
 (cantado pela Lee na travessia do chapadão)



 
Amigos queridos do Recanto,
esta gaúcha chegada lá das  coxilhas,
com cheiro de churrascada
e gosto de chimarrão,
manda a todos forte abraço


                                   agradecendo as palavras,
                                   que me fizeram, num momento,
                                   mais alegre e assanhada
                                   do que china solteira,
                                   em festa de casamento! 
  
paulo rego
Enviado por paulo rego em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219209