Nosso Encontro

Viemos de lugares distantes
Nem sabíamos bem por onde
Poderíamos nos encontrar.

Bastou um simples clicar
Para a foto encontrar
E sem pestanejar
Uma mensagem veio a enviar

Tal surpresa ao chegar
Veio em cheio a agradar
E um sim não pude negar
Estava pronta para confirmar

Sim, confirmei
E num instante encontrei
Aquele gostoso sorriso
Que logo conquistei

Diante daquela foto
Eu pude perceber
Que aquele rosto que eu via
Poderia merecer

Merecer o meu carinho
Merecer o meu afeto
E por certo se tornaria
Meu amigo predileto

E assim,
Como mágica se deu
Nosso encontro nesta vida
Aconteceu....
E uma linda e sincera amizade
Floresceu...


Fascinação
Enviado por Fascinação em 18/12/2006
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T322026
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.