Contigo Seja O Criador Do Infinito,
Tenhas Tu, Um Dia Muito Bonito,
Esqueça Tudo Que Lhe Deixa Aflito,
Mande Embora Esse Pensar Esquisito,
Espantando Para Longe Todo Conflito!!!

Veja O Quanto És Tu Mui Abençoado,
E Querido Por Quem Está Ao Seu Lado,
Deixe De Ficar Assim, Tão Acabrunhado,
O Tempo Foi Feito Para Ser Aproveitado,
Lembre-Se Quanto Tu És Um Privilegiado!!!


Se Tu Não Deres Assim Tanta Intenção,
Ao Que Judia Desse Seu Lindo Coração,
Ira Sentir Renovada Sua Luz, Sua Emoção...
Terás Muito Mais Paz, Brilho e Disposição,
E Não Será Só, Mais Um Pobre Tristão!!!


Age,
Reage,
Interage!!!


VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor


Tristão sai pra lá
que aqui brilha o luar
se vc quer escuridão
vai buscar em outro lugar
porque aqui só tem clarão
 
Maria José
 
Grata, Sou A Ti Poetisa Querida,
Pelas Belas Rimas Adquiridas!!!

Que a vida tenha harmonia,
Esperança, paz e amor.
Que seja sempre alegria,
Vivida com esplendor.
 
Maria Do Carmo
 
Grata Sou A Ti, Querida,
Por Essa Rima Cheia De Vida!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3222854
Classificação de conteúdo: seguro