TE AMO MAIS QUE TUDO

Meu amigo eu te amo

Com o mais puro amor que existe

O amor que não permite

Cobranças de forma alguma

Tudo que eu peço de tí

É que me permita te amar

Te amar é um bem maior

Que me faz ser mais feliz

Te amar me faz enxergar

O bem que há nas pessoas

Te amar me faz pensar

De forma mais ponderada

Te amar me faz sentir

Que quanto mais posso dar

Amor pras outras pessoas

Mais amor renasce em mim

Mais pessoas posso amar

Te amar me faz renascer

Das ruínas que viví

Pra beleza da amizade

Que nasceu entre nós dois

Presente que Deus nos deu

Graci
Enviado por Graci em 19/12/2006
Código do texto: T322310
Classificação de conteúdo: seguro