TUDO NESTA VIDA TEM UM PREÇO

TUDO NESTA VIDA TEM UM PREÇO

Desde que nascemos neste mundo,

Temos que nos precaver,

Tendo cuidado nos caminhos,

Sempre rever onde caminhar,

Ter sempre cuidado onde pisar,

As estradas são longas e curtas,

Tendo sempre uma meta a cumprir,

Tem sempre um caminho a percorrer.

Hoje somos vulneráveis,

Há muitas aves de rapinar a rapinar,

Nem todo caminho é certo,

Temos sempre que garimpar,

Vivemos em um mundo intranquí-lo,

Tem sempre espinhos a nos espinhar,

Tente a todo o momento uma nova vida conquistar,

E escolher os amigos com quem vai lidar,

Todos os dias que vivemos neste mundo,

É sempre difícil ver o que vamos encontrar,

Uns dias vivemos felizes e outro a chorar,

Tem dia que cantamos o dia todo,

E no outro dia encontramos o desabar,

Por isso que nesta vida estamos a nos desencontrar,

Mas, neste mundo que vivemos o dia a dia,

Temos sempre, sempre que nos recriar.

ZERC VICENITI-set1711.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2011
Código do texto: T3224400