AMIGOS ...VAMOS LUTAR..O AUMENTO..É SOBERBO...

MEU DEUS..ME AJUDE..POR QUE...POR QUE..

NOSSO POVO..VEM SOFRENDO...POR QUE..POR QUE..

TANTOS REAIS...POR MÊS..PARA LEGISLAR..O QUE?

E O POVO COM FOME...A MORRER..POR QUE?

DEUS, ME AJUDE..E AJUDE O MEU POVO..

EU TE PEÇO DE PRESENTE...A JUSTIÇA..

DEUS QUERIDO..NOS OUÇA..EM ORAÇÃO..

E DÊ UM BASTA..NESSA SITUAÇÃO..

DE CRUELDADE PARLAMENTAR...DE INJUSTIÇA SEM PAR..

NOS DEFENDA..POIS NÃO HÁ NINGUÉM...

QUE POSSA, HUMANAMENTE..SANAR..

TAL REGIME DE DOR...E VERGONHA..

TAL HERANÇA..DE IMPUNIDADE..TOTAL..

AONDE...OS MESTRES EXECUTORES..

NOS VITUPERAM..NESTE NATAL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/12/2006
Código do texto: T322471