AMOR AMIGO


Toda paz que eu procurava
encontrei ao te encontrar.
Percebi que o que eu pensava
nem chegava a ser amar.
Todas as flores que cultivo
são pra te oferecer
pois só sinto que estou vivo
quando morro por você.

Aprendi uma verdade
seu amor foi que ensinou:
Hoje, a sua amizade,
é metade do que sou.
E pouco importa que o mundo
não nos possa compreender.
O amor é  mais profundo
do que o mundo pensa ser

A sua amizade me promete um novo dia
cada vez que enfrento a escuridão.
Só você conhece o segredo da magia
capaz de alegrar meu coração