PROPOSTA


Eu estive planejando:
Vamos dar um susto na nossa amizade?
A gente finge que tá namorando.
Daí, a gente se abraça, se beija,
se deseja, se amassa...
Quando a amizade
estiver morrendo de ciúme,
perdendo seu perfume,
se acabando,
pensando ser de verdade,
A gente volta atrás,
se desculpa, pede paz,
E diz que tava só brincando
Agora...
se a amizade não estiver nem aí,
a gente nem precisa parar de fingir