Espero Que Elas Passeiem Pela Relva,
Pelas Nuvens E Por Toda Selva,
Que No Mar Não Fiquem Presa Em Alguma Guelra,
E Cheguem A Ao Alvorecer Em Suas Bela Terras,
Cheia De Histórias, Não Aquelas Sobre Dores e Guerras,
Repleta De Felicidade, Em Ti, Terna Uma A Uma Se Enterra!!!


VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 18/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3226260
Classificação de conteúdo: seguro