Há Dias Que As Tristezas,
Teimam Em Nos Rodear
Não É Porque Queremos,
Mas Por De Terra, Feito Sermos,
Tão Fortes e Tão Frágeis
Tão Simples e Nada Hábeis,
Somos Um Punhado De Pó
E É, Só,
Por Isso, Às Vezes Um Simples Vento,
Pra Gente É Motivo De Tormento,
Nessas Horas É Bom Buscar,
Um Morro Para Encostar
E Esperar O Mal Passar,
Mas Sem Desanimar;
De Cabeça Erguida,
De Bem Com A Vida,
  Agarrado A Esperança,
Que Também Vai Meio Manca!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga