Deixa Aqui Um Sorriso,
Deixe O Olhar Brilhar,
Não Deixe O Prejuízo
Em Sua Vida Para Sempre Entrar!!!

Não De Lado Pra A Maldade
Que Está A Cirandar,
Tu És Forte, De Verdade,
Basta Querer A Tristeza Espantar!!!

Deixa O Sorriso Aparecer,
Deixa A Paz Prevalecer,
Deixa A Alegria Permanecer,
As Energias Jamais Hão De Fenecer!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Deixa uma linda poesia
todos vamos adorar ler
Alegra nosso novo dia
Num alegre amanhecer...

Poetatuga


Grata, Sou A Ti, Poeta,
Por Estar Em Minha Festa!!!


Vou deixar-te meu sorriso
e um lugar no coração
que os anjos do paraíso
vão levar de coração.


Hull de La Fuente

Gratíssima Sou A Ti, Cherie,
Pelas Rimas Deixadas Aqui!!!