NOVA AMIGA.

NOVA AMIZADE SE PROPOE A ACONTECER,

PESSOA DE FACIL CONVERSAR,

NA MINHA VIDA VEIO POUSAR,

E UMA NOVA AMIZADE COMEÇAR.

PARECENDO ME CONHECER,

APARECEU E FOI CONQUISTANDO O ESPAÇO,

FIZEMOS UM CONTATO E PASSAMOS A FALAR,

DISSE-ME QUE TALVEZ ME CONHEÇA DE ALGUM LUGAR.

VOCE CHEGOU EM HORA CERTA,

EMBORA PARA SER AMIGOS O HORÁRIO NÃO EXISTE,

BASTA USAR DE SINCERIDADE E SER BASTANTE FIEL,

TRANSFORMANDO ESSA AMIZADE COMO SE FOSSE DO CÉU!

OBRIGADO EU DIRIA, PELA SUA NOBRE AMIZADE,

TER VOCE COMO AMIGA NÃO É UMA TEMERIDADE,

É UM PRAZER TÃO ENORME QUE LEVAREI NO CORAÇÃO,

PORQUE UMA BOA AMIZADE NOS TORNA GRANDES IRMÃOS.

PARA A AMIGA: EDNA OLIVEIRA.