TEMPOS

TEMPOS

Existem tempos em que

Não gostamos de ouvir

E contestamos muito.

Outros em que ouvimos

Muito e não contestamos

Quase nada.

Outros em que queremos

Mais ouvir do que falar.

E existem pessoas

Que participaram desses tempos...