*JARDIM DE ROSAS.

JARDIM DE ROSAS

INTERAÇÃO DA POESIA

FORMANDO ROSEIRAS

DE ADRIA CAMPARINI.

Estava andando sem rumo

Senti um perfume a me chamar

Entrei para para ver o que era

Então me pus a pensar:

Quem será que construiu?

Um lugar assim tão belo

lembrei-me da princesa

que mora em um castelo

Onde havia muitas rosas

Em um jardim muito belo

Ao ver tanta beleza

Chorei de emoção, ao saber...

Quem construiu foi uma amiga do coração

A princesa era mito apenas uma história,

Adria, querida amiga

É nesse jardim que ela mora

Adria, obrigada por esse mimo,estou emocionada

com seu carinho, conhecer você foi muito bom.

Mas maravilhoso, foi ter sua amizade.

Estou sem palavras, e muito emocionada.

Um grande abraço Beijos em seu lindo coração.

Aninha.

*********************

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 21/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3231937