ACEITE MINHAS MÃOS - amigo!

ACEITE MINHAS MÃOS - amigo!

Pegue minhas mãos,

te levarei

onde jamais ninguém levou.

Vamos passear,

vamos juntos ver

o rio que passa,

as ondas que batem,

o ar fresco da madrugada,

ou a brisa fina da manhã.

Venha,

sem medo,

sem receio

de conhecer o belo,

o natural,

o bem .

O que você deseja agora?

Posso dar conforto.

palavras que lhe ajudarão

a ser uma pessoa melhor ou

não, basta

você sorver.

Sofrer comigo aqui? Não!

Eu não deixaria,

isso acontecer.

Quer um abraço

bem apertado?

Lhe dou agora,

basta segurar minhas mãos,

que lhe mostrarei onde

está o caminho a seguir,

venha comigo irmão.

O que mais poderia

lhe mostrar?

O que posso,

lhe mostrarei

meu amigo.

Porque amigo

faz isso.

leva pra ver as coisas belas

e reais.

E também oferece paz.

Te leva pra ser um ser livre,

sem preconceitos,

sem defeitos,

mas com naturalidade,

te mostrarei

a verdade,

e assim mesmo,

você será bem feliz,

comigo a seu lado.

Venha, estendá-me sua mão.

Sem receio

Te darei tudo de bom.

Um ombro

pode contar que já tem,

Seremos amigos,

irmãos,

com amor no coração.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR NÃO ESQUEÇA DA AUTORIA.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/12/2006
Código do texto: T323313
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.