Um presente de DEUS

Como são ternos aqueles mutantes,

Meio humano, meio anjo que Deus nos enviou,

E como é rara essa espécie;

Nós a encontramos nos lugares menos esperados,

E sempre nos marca esse momento mágico;

É ter a sensação de estar acompanhado mesmo quando se está só,

Uma presença mágica,

Presença da alma, do espírito;

São completamente abençoados os que compartilha com alguém a mesma alma,

Quem sabe que vai ter sempre um ombro pra repousar,

Um ouvido para ouvir nossos mais profundos segredos, alegrias e dores,

Um porto seguro;

Sinto-me lisongeada e infinitamente agraciada por poder dizer que encontrei alguns dessa éspécie,

Alguns desses mutantes,

Mais conhecido como AMIGO.