Marcante encontro

Ontem foi um dia de marcante encontro

Sem perceber, estávamos prontos

Reunidos, na ampla sala, a recordar

Tantos momentos a nos alegrar

O tempo passou, mas, belamente, nos marcou

Aprendizagem com barreiras enfrentadas

Trabalhos em equipe, que tão bem funcionou

Ausência familiar, mas amizade: presente que ficou

Viajamos pelas vaidades e desconfianças de alguns

Nossa falta de experiência versos cobranças, deveres

Responsabilidades a mais, poderes de decisão de uns

E a saudade...ah, esta era muito maior que os afazeres!

Curiosidade sobre os direitos adquiridos, sujeitos a decisão

Memórias de colegas que se foram, aperto no coração

Vencemos tudo juntos e continuamos, com muita sabedoria

Lágrimas nos olhos, despedida com emoção e alegria!

(Encontro com o amigo *Edmilson Bezerra, em 21-09-2011.

Nosso abraço amigo. Obrigada, Volte sempre!)

*Você vai ler, não é? ( risos)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.