DUDA


O cão é de fato o melhor amigo do homem!

Na infância é ele quem exercita
O nosso comando, além de nos acompanhar nas
Melhores brincadeiras que fazemos enquanto criança
E quando chegamos à meia-idade...

Deixamos de lado os aborrecimentos, quando
Ele vem nos receber à porta com muitas
Lambidas rebolativas, mostrando bem
A alegria que sente em nos ver.

É o cão que ameniza o stress nosso de cada dia!

Durante sua vida, o cão pedirá apenas
Uma coisa. Sua amizade!
Depois que os anos passarem (Idoso), é ele quem
Acariciará nossa solidão, fazendo-nos companhia.



 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/09/2011
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T3234197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.