O HOMEOPATA  (PARA O DR. HERMES FALLEIROS)



Um rosto muito sereno
Todo vestido de branco
Sentado em um alto banco
Lembra-me O Nazareno

Foi educado com esmero
Desde a mais tenra idade
Seus pais conduziram sua vida
Para assumir responsabilidades

Estudando com afinco
Obteve sua formatura
E junto à esposa e filhos
Vive com muita ternura

E então eu fico a pensar
No seu sublime mister
Onde o dom de curar
É o que ele realmente quer..

Tantos passam por suas mãos
São auscutados e escutados
Com paciência e calma
E o carinho de sua grande alma

Não só a medicação
A posologia das receitas
Mas também a dedicação
Tornam a consulta perfeita..

Na área da homeopatia
Há muitos anos se destaca
Pediatra muito querido
Dos adultos também trata..

Logo estaremos reunidos
Comemorando seu aniversário
Que seja sempre aplaudido
Este médico extraordinário!








Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/09/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3235421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.