AMIZADE POR AMIZADE!

Pois é,

a vida é uma construção...

Cada dia que segue

é um tijolo que se acimenta

e se sabemos grudá-los,

a amizade aumenta!

Chegaremos a morar

em nossa casa pronta,

com dignidade e altivez,

felicidade e sapiência,

cada um por vez,

independente de dinheiro

ou excelências materiais...

ou das essências da ciência!

Se não a cultivamos

a vida destarte, paciência!

Melhor ir morar em Marte!

Sempre vi luz e brilho

no olhar de sua fronte...

Sensibilidade em sua mente...

Por isso, nunca estrilo...

Cuido bem de zelar essa fonte

em admiração, essencialmente!

Beijinho peltiético (de Peltier, ético, tititi e tiete!) KKKKK...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238021
Classificação de conteúdo: seguro