RECONHECIMENTO
 
Homenagear as mulheres do Recanto,
foi uma excelente iniciativa,
da nossa querida Giustina.
Mas ela vai não vai poder
cumprir sua missão por inteiro,
pois a Maria, simplesmente,
vai deixar de ser citada.
 
         Com muito orgulho e amizade,
         tomo a mim essa gostosa  tarefa.
         Digo aquí, alto e bom-som,
         Maria - versatilidade,
         Maria - amor de verdade
         Maria - inteligência aguda
         Maria - de prosa e verso
         Maria - da saudável  travessura,
         Maria - dos parêntesis matreiros.
         Maria – coração maior que o mundo.
 
Maria, nós os homens do Recanto,
pelos quais ouso falar,
deixam aquí, bem flagrante,
nossa certeza total
que, sem você, guria,
o Recanto , certamente,
não teria a mesma graça  e sabor,
e seria ,talvez, como
um jardim com muitas flores,
mas com um ponto sem cor.
paulo rego
Enviado por paulo rego em 24/09/2011
Código do texto: T3238180