SEMENTE DA AMIZADE

SEMENTE DA AMIZADE

Lancei a semente da minha amizade

No jardim do seu coração germinou

Reguei com águas da sinceridade

Que, como alimento, a fortificou

Cresceu, sempre forte e sadia

Com encantos de ti, desabrochou

As nobres flores da sabedoria

Desse sentimento que se revelou

Brotando com toques divinais

Lapidada nas mais pura verdade

De nossa palavras sempre leais

Que a manterão pela eternidade

Por isso lhe peço com carinho

Para mantermos viva a plantinha

Que, cruzando o nosso caminho

Nos deu esse fruto que continha

Os ingredientes que nos tornaram

Grandes amigos, reais cidadãos

Pessoas humildes, que a si juraram

Conviverem como fieis irmãos

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323846
Classificação de conteúdo: seguro