Amigos vão…
Amizade, esta não.
Fica fundo, dentro do coração.
Sim, amigos vão,
Mas o que importa
É que aqui estiveram
E se tornaram amigos e,
Para alguns, até irmãos.

Amigos vão…
Muitas coisas acabam.
Amizade, não.
Ela continua
Na lembrança, na recordação.
Sim, amigos vão.
Façam novos amigos,
Conquistem novas nações.

Aqui ficamos,
Na tristeza, na alegria,
Em qualquer situação.
Amigos ficam, amigos vão…

Reeditado a pedido do meu coração!!!
 
 
...