Amigo

Amigo de onde tu vens?
De terras lusitanas ? Você
De lá me fala tão bem...

Mas, fale-me dessas Mulheres,
Das belas portuguesas que saudades
Sempre me trás...

Sou um navegante de terras
Distantes, trago comigo lembranças
Que esquecerei jamais.

Saudade do vinho do Porto...
Ai! Que saudades, também sinto,
Das belas festas e comidas, feitas
Em todo meu querido Portugal. 






Esse poema, é um simples agradecimento ao amigo que sempre está me visitando, o senhor Jesus Ramos.