Andei por caminhos árduos
Busquei os mares
Encontrei o que não queria
Parei para observar a vida
Sobrevivi a este mar turbulento
Saudei o dia amanhecendo
Solucei com esperança
Peço que a graça de Jesus me alcance
Obrigada a todos pelo carinho
Os elogios que são de grande estímulo
Obrigada, meus amigos
Poetas maravilhosos
Poetas amados
Em poesia e prosa!

Obrigada e desculpem-me pela ausência, mas aos poucos estou voltando.

Beijos a todos com meu carinho, amor e amizade.

Fortaleza, 27/09/11
 
 
Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 27/09/2011
Código do texto: T3243167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.