Amizade Verdadeira

Amizade verdadeira não é só aquela que

As pessoas crescem e envelhecem juntos.

Mas quando o sentimento ultrapassa

A distancia, os defeitos, as dificuldades.

É aquela que nunca acaba.

Quando você se preocupa com a pessoa

Quando você a ama

E insiste em proteger.

É seu amigo verdadeiro aquele que rir,

e que chora com você.

Aquele que sabe que você não sabe beber,

E fica do teu lado dosando a sua bebida.

É aquele cara chato que insiste que você não deve ficar

com aquela pessoa, por que ela não quer nada com você.

É quem nunca quer te ver sofrer.

É aquela pessoa que te abraça quando você estar perdido.

Que te apoia quando você decide fazer aquela loucura.

É aquele que te repreende,

Que te ensina.

Que erra e aprende contigo.

É aquele que passa todos os momentos importantes com você;

Ou aquele outro que só te liga no seu aniversário.

É aquele que te dar abrigo só com um olhar.

E que você nunca, por mais que o tempo passe,

E as coisa mudem,

Será capaz de esquecer.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 27/09/2011
Código do texto: T3244161