DEIXE APARECER SUA DOÇURA

DEIXE APARECER SUA DOÇURA

Marcial Salaverry

Deixe sair toda tua doçura,

pois és feita apenas de ternura...

Deixe falar teu coração,

que é mais forte do que a razão...

Deixe sair todo o amor

que levas no interior...

A vida será bem melhor,

se esquecermos o lado pior...

Deixe aflorar todo seu carinho,

pois será o melhor caminho

para que aches tua felicidade...

Quando se ama, por vezes tem-se saudade,

mas apenas sentimos falta do que foi vivido,

de um amor já havido...

Doces recordações,

sempre embalam corações...

Deixe aflorar toda essa doçura,

entregue-se ao amor com ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2006
Código do texto: T324421
Classificação de conteúdo: seguro