Amizade

A amizade real ou virtual

É algo que acontece, que aparece

que alegra e enfeita nossas vidas!

Difícil achar amigos

e quando os achamos

complicado conservarmos a amizade.

Por quê?

Porque amigos são pessoas

que agem, sofrem, sorriem

que choram, se encantam

ou se entristecem.

Amigos são anjos,

que geralmente aparecem

nas horas certas

e nos lugares certos.

Como anjos,

amigos nem sempre estão presentes.

Alguns passam a falar pouco...

Outros se calam...

e outros simplesmente deparecem...

Mas sabemos que existem.

Os corações estão sempre ligados,

as vidas foram entrelaçadas,

o destino segue seu curso,

mas amigos são pra sempre amigos.

A você meu querido amigo

Que a felicidade, a harmonia,

a paz e os sorrisos

façam sempre parte de seus dias.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 21/12/2006
Código do texto: T324495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.