O ESPELHO DA ALMA


Disse-me
Que ao olhar-se no espelho
Percebeu um brilho diferente
Nos olhos seus

Pediu então, para sua amada
Que olhasse seus olhos...
E sentisse o grande amor
Que brilhavam nos olhos seus

Que sentisse
Que por sua amada
Daria, se preciso, sua vida
E segueria estrada.

Precisava que ela
Ao olhar os olhos seus
Respondesse com certeza
Que seu amor não desfez

Mas olhando
Pro olhos dela
Seu brilho ofuscou
Seus olhos lhe disseram
Que seu amor acabou

Foi um momento de tristeza
Angustia e rancor
Sua vida que tão alegre
Encheu-se de dor

Dor, ferida na alma.
Alma triste e ferida.
De quem o brilho dos olhos perdeu
E perdeu sua “querida”.


Reedição