Amigo

Amigo é um Anjo que está

sempre ao nosso lado

mesmo que na distância.

É aquele que compartilha

nossas alegrias e minimiza

nossas tristezas. É aquele

que se cala nas horas certas

e dentro desse silêncio nos

diz tudo… É aquele que nos

aceita, não pelo que temos

mas pelo que somos!

Amigo verdadeiro

é Anjo, é Paz, é Tudo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/09/2011
Código do texto: T3245754
Classificação de conteúdo: seguro