Ser Amigo

Preciso desabafar

Onde está o ser amigo?

Onde este amigo está?

Achei que foste tu

Novamente me enganei

Procurei cheiro de rosas

Só espinhos encontrei

Chorar com os que choram?

Tenho minha cruz pra carregar!

Não posso te dá consolo

Vá a outro procurar!

Quero um ombro amigo

Um lugar pra desabar

Onde está o ser amigo?

Onde este amigo está?

Nas horas boas

Conte comigo!

Alegrar-me-ei com teu alegrar

Porém se dores sentires

Vá em outro procurar!

Uma voz mansa e suave:

Sempre estive ao teu lado

Basta apenas me chamar

Se dobrares o joelho

Logo, logo encontrarás!

Se chorares ou se alegrares

Poderás contar comigo

Eu Sou este Ser Amigo

Que a ti vim consolar

Vem AMIGO vem encher-me

Faz-me deste Ser eu ter

Pra que eu possa socorrer

Aos aflitos que a mim recorrer.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 28/09/2011
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3245834
Classificação de conteúdo: seguro