Que bom que VOCÊ existe,
Que respira, sonha e quer.
Que ocupa seu lugar designado
Por Forças as quais nem sempre
Conhecemos e sabemos quem É.

VOCÊ é grande, é um Ser lindo,
Igual a tudo o que na Natureza há;
Será seu o que deseja e gosta e sonha.
Basta sua energia com sabedoria cultivar.

NUNCA, JAMAIS, pense em algo pior
Prá si e nem prá ninguém.
É sabido, creia, retornará em dobro
Aquilo que canalizar.

VOCÊ é um Ser sublime.
VOCÊ não é sonho, é bela realidade.
Existe na vida de quem lhe cerca;
Mas, se não souber conhecer-se
E amar-se, jamais, nunca, talvez
Será compreendido ou compreenderá.

Vamos, levante os olhos, mire o Infinito
Veja-se, apalpe-se. Viu?... VOCÊ existe.
É um ser bonito, não seja triste.

VOCÊ é importante, sim, sempre foi e o será.
Alguém precisa, deseja algo contigo aprender.
Mostre ao mundo a beleza de seu interior.
Faça seu semelhante existir, sonhar, amar e ser.
Faça-se feliz, sorria, e por favor
Compartilhe com todos o seu Amor.


À voces com meu carinho.




Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/09/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3248194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.