Amigos Anjos

Amigos Anjos podem não saber voar

pode não estar sempre contigo

pode não saber porque ri ou choras

Mas está sempre te ajudando

Falando e ouvindo o que é melhor

Sabendo o que precisa

Sabendo o que irá precisar

Sabemos que esses amigos não escolhemos

Eles simplesmente aparecem

E quando aparecerem em sua vida...

Cuide-o muito bem dele!

Por: Jeff Molino 04/06/06 11:55