QUANDO A GENTE ESCREVE...

Quando a gente escreve,

algo se desprende

da alma.

É, é gente, calma.

Se despreende

por que quer.

Não quis ficar.

Resoveu passear.

E quem passeia,

encontra pessoas....

Troca idéias.

Mostra quem é.

Caramba, a escrita

é tudo isso?

Pois é........