FLOR MORENA

Flor morena
De um gracejar tímido...
É, você ...
Fruto de minha escolha...
Doce flor da amizade...
Uma opção de amor...
De profunda irmandade...
Meu tesouro sem preço,
Não tem diamante que valha mais...
Um gostar sem distância...
De uma eterna constância...
Que DEUS nos fez e nos faz...
Uma eterna amizade,
Grande demais pra ser perdida...
E, jamais na minha vida quero
Perder tua amizade...
És, importante demais pra ser esquecida...
Grande amor da minha vida...
Minha irmãzinha do coração...
Estou aqui pra te dizer
Que não esqueci você...
Nem o seu aniversário...
E, falar da minha imensa saudade...
E, o quanto amo você...
Minha linda e doce amiga...
Parabéns pelo teu dia...
Que o teu SOL brilhe noite e dia...
Na primavera do teu SER...
Que DEUS  abasteça os teus dias,
De alegria e
Amor no teu coração ...
FLOR MORENA.
De contida emoção...

Dedico: Cátia Macedo (minha amiga e irmã) Parabenizo-a pelo dia do seu aniversário (29 de setembro)

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3248428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.