Musa que tem Magia II

Oh "musa que tem magia"

só me traz felicidade.

Há muito não te escrevia

e hoje sinto saudade.

Conquistou meu coração

te ver é um privilégio.

Vivo dias de emoção

como em tempos de colégio.

A um sonho se assemelha,

pois, te tocar é utopia.

Posso te ver todo dia,

junto a rosa vermelha,

daquela fotografia.

Às vezes me preocupa

vibro com intensidade.

Sabemos não haver culpa

em cultivar amizade.

Por favor, não pense mal.

Espero é compreensão!

AMOR INCONDICIONAL,

brotou do meu coração.

Merece propagação...

Para encerrar eu te digo!

Me expresso com emoção,

o que pensam já não ligo.

No fundo do coração,

eu te guardo com respeito,

carinho e consideração!

E o que trago no peito,

dissolver, já não tem jeito...

www.motivacao.org