AMIZADE

UMA GOSTOSA ATRAÇÃO NOS ENVOLVE...

PARECE SOL MISTURADO COM CHUVA...

UMA AMIZADE QUE NÃO SE DISSOLVE...

DOCE FEITO A MAIS SABOROSA UVA.

VAI NOS UNINDO DE MANSINHO...

FEITO ORVALHO NO JARDIM...

FEITO NO RIO MANSO BARQUINHO...

FEITO BEIJA-FLOR NO ALECRIM.

TUDO ENTRE NÓS É TÃO GRATUITO...

DE UMA NATURALIDADE TÃO BELA...

FEITO UM LONGO OLHAR FORTUITO...

FEITO NAMORADEIRA NA JANELA.

ABENÇOADA SEJA NOSSA AMIZADE!

NASCIDA NO SEIO DA POESIA,

QUE ELA DURE PRA TODA ETERNIDADE,

E NA ETERNIDADE ELA SE PRINCIPIA..