AMIGOS!!!???

AMIGOS!!!???

Tenho em mente

que sempre sabemos

quem são nossos amigos.

Decepções, geram sofrimentos,

mas que com o tempo

superamos.

Ficando apenas aquela sensação

de desilusão e tristeza.

Aprendemos que nem sempre

temos amigos.

Há erros e enganos.

Falsidades e Mentiras.

Então seguimos em frente

e o que tiver de ser deixado

para trás, sendo para o nosso bem,

será deixado.Cada qual segue seu caminho!

E o meu caminho é do bem!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2011
Código do texto: T3251104
Classificação de conteúdo: seguro