Amizade

Não há amizade sem lealdade

Não existe amor sem fidelidade

Não há sonho sem realidade.

A facilidade em ganhar alguém

É proporcional à saudade

Que sentimos de um bem-querer.

Saudemos a felicidade!

Um brinde à bondade!