Vou Escrever Por Entrelinhas,
Porque Não Quero Lhe Magoar,
A Vida É Um Mar De Rosas
Mui Belas e Tão Perfumosas,
Um Céu Repleto De Estrelinhas,

Um Mar Onde Adoro Me Banhar,
Mas Ha Nela Certos Espinhos,
Que Teimam A Nós Machucar,
 
Repleto Daquela Inveja Pegajosa,
De Ponta Aguda e Mui Venenosa,
Querendo A Nossa Alma Perfurar,
 
Se Lhe Feri, Não Houve Intenção,
Deixe De Seguir Minhas Linhas,
Elas São Fracas, Podem Arrebentar,
Do Jeito Que É... Vai Me Culpar!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga