A AMIZADE

A AMIZADE

É uma espécie

De amor

Amor de irmão

Confiança mútua,

Alegrias e Tristezas

Compartilhadas.

A amizade,

É para nós

necessária, para,

Conversarmos,

trocarmos ideias,

carinhos e amor.

Toda,

Amizade Verdadeira

só nos faz bem e mora

em nossos corações

eternamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3254006
Classificação de conteúdo: seguro