AMIGO

AMIGO

O amigo chega sempre

na hora certa!

Um amigo é sempre amigo!

Tem um coração imenso

e uma paciência impar.

Te conhece, Te gosta,

e te ama, incondicionalmente!

Eternamente Amigos!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/10/2011
Código do texto: T3255874
Classificação de conteúdo: seguro