FLOR DO DIA

FLOR DO DIA

Flor do Dia, orvalhada

testemunha dos mistérios,

da vida,

dos sussurros,

dos amores perfeitos e desfeitos!

Flor do Dia, sua presença encanta,

Irradia alegria,

transforma.

É como gota de orvalho...

Mágica, refletindo a luz do sol.

Enigmática em seu encanto.

Sedutora em sua beleza

que habita o frescor da manhã

buscando o sol

tornando-se luz

que ilumina

presença viva

no dia-a-dia

de nossas vidas.

Para Ednea com toda minha admiração.

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 05/10/2011
Código do texto: T3258695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.