Por Gentileza, Ao Tempo Atente,
Não Fique Parado, Ou De Ti, Ausente,
É Preciso Estar Presente, Para Seguir Em Frente,
Vá Semeando Sortidas Flores, Muito Mais Contente,
 
Pois Se Por Desventura, Pensar Em Voltar,
Terás Então, Uma Jornada Linda Para Apreciar,
Sem Contar As Almas, Que Tu Vai Muito Alegrar,
Quando Por Estas Trilhar Floridas Vier A Caminhar,
 
Imagine Alguém Desesperado, Tão Atormentado,
Com Os Problemas e Dilemas, Outrora Deixados,
Só Vendo Espinhos e Mato Por Todos Os Lados,
E Esse Mesmo Ser, Vindo Por Onde Ficou Seu Semeado!!!
 

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga